ab heute wird gebloggt…

Nun denn - auch wenn die Zeit dafür eigentlich fehlt: Ein Weblog aus dem Psychologischen Institut wird vielleicht für die eine oder den anderen ganz interessant zu lesen sein und macht vielleicht ein bisschen von dem transparent, was hinter den Kulissen so alles abgeht.

Die Anregung dazu kommt von unserem Alumni-Bloggern Unni Aadland, Abschluss-Jg. 2005 (aus Norwegen): http://unni.nemecky.de/, CF, Abschluss-Jg. 1990 (aus Heidelberg) sowie Annette Hillers, Abschluss-Jg. 2004 (aus Nanjing, China): http://www.blogy.de/ahillers

Bitte melden, wenn weitere Blogs aus dem Umfeld unseres PI bekannt sind! Apropos PI: Auf der Suche nach einem Namen für das neue Weblog musste natürlich Hei in seiner Doppeldeutigkeit und PI in seiner Eindeutigkeit kombiniert werden :-)

1. C. Frey | December 8, 2005 at 4:51 | Permalink

Super, dass jetzt auch das Psychologische Institut einen Weblog hat! Claudia Frey

2. Anonymous | December 10, 2005 at 11:04 | Permalink

Ein PI-Blog ist eine super Idee! Dass meine eigene Blog-Seite als Inspiration galt, finde ich natuerlich toll. Ich muss mich aber jetzt dran haengen, dass dort auch wieder was Neues erscheint. Eine schoene vorweihnachtliche Zeit und gute Vorbereitungen fuer die Feier, wuenscht Unni aus (im Moment) verregnetem Molde.

3. Anonymous | May 7, 2006 at 11:31 | Permalink

Ich bin Student im 4ten semester am PI und bin heute auf diesen blog gestoßen!
    Ich finde die Idee einfach sehr gut. Mich zum Beispiel interessieren solche Angelegenheiten wie beispielsweise die Differentielle und Klinische Nachfolge brennend. Oftmals ist man aber doch sehr abgeschnitten von derlei institutsinternen Infos. Professoren und Dozenten auszufragen ist ja auch irgendwie aufdringlich.
    Und die Rubrik “Aktuelles” auf der Homepage ist ja auch ein wenig… naja langsam.
    TOLLE IDEE!!!