ZPP 5-Jahresfeier

Am 21.9.07 feierte unser “Zentrum für Psychologische Psychotherapie” (ZPP) sein 5-jähriges Bestehen - viele Freunde und Gäste kamen vorbei, um sich das Akademische Festprogramm mit Vorträgen von Hinrich Bents, Peter Fiedler, Annette Kämmerer, Herta Flor und Thomas Fydrich anzuhören. Offenkundig hat unser Institut hier einen äußerst erfolgreichen Sprößling in die Welt gesetzt, dessen Wachstum noch lange nicht abgeschlossen ist (siehe die neu hinzukommende Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapieausbildung).

Auch beim abendlichen Hoffest - vom schönen Herbstwetter verwöhnt - kam gute Stimmung auf: für Essen und Trinken war hervorragend gesorgt, für Musik sorgte FabFive, die auf besonderen Wunsch hin sogar den BAP-Titel “Verdamp lang her” mit hessischem Unterton vortrug :-) Wow!

Liebes ZPP: nur weiter so mit dieser Erfolgsgeschichte! Wir sind stolz auf Euch!